4 comments:

  1. Blognya keren banget, Hino. Bisa menambah wawasan buat temen2 yang suka travelling. Thank you y sdh berbagi. Sukses terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih banyak udah berkenan mampir dan berkomentar,Yanti.
      Semoga informasi blog ku bisa bermanfaat untuk Yanti dan keluarga sebagai bekal informasi jadwal liburan.

      Sukses selalu juga buat Yanti.
      Blog nya Yanti juga keren banget ....

      Delete
  2. Blognya bagus mas Him, tapi sayang belum pernah ke kotaku Sidoarjo hehe. Meski gabanyak tempat wisata, tapi ndak pingin liat lumpur lapindo langsung nih hehe. Sukses buat blognya.

    ReplyDelete
  3. Apa kabar mas?
    Semoga selalu sehat ya...

    Mas Kutunggu yang baru, update dong mas hehhee, sibuk kerja ya mas? adakah kisah tentang lawang sewu hehehe

    ReplyDelete